Nilai-nilai kepemimpinan Islam dalam Al-Qur`an dan relevansinya dengan kompetensi kepemimpinan guru pendidikan agama Islam (studi tafsir al-misbah karya M. Quraish Shihab dan tafsir al-maraghi karya Al-Maraghi) - Abdul Fariz Azizi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1