Pengembangan modul IPA bermuatan keislaman dan kepesantrenan pada materi pencemaran lingkungan untuk siswa SMP/MTs kelas VII - Leafatra Nurul Maula (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1