Pengaruh model pembelajaran predict-observe-explain (POE) terhadap motivasi dan hasil belajar biologi siswa kelas XI MAN 4 Bantul - Wida Marhiyati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1