Analisis pengaruh risiko pembiayaan, resiko likuiditas, GCG, laba, dan modal terhadap financial distress pada bank umum syariah - Arfi Naela Salsabila (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1