Pengaruh likuiditas, yield to maturity, jatuh tempo dan variabel makro terhadap harga sukuk ritel di Indonesia Tahun 2009-2017 - Dicky Noor Rakhman (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1