Pengaruh pertumbuhan ekonomi, pengangguran dan kemiskinan terhadap indeks pembangunan manusia di Kabupaten/Kota Provinsi Lampung pada Tahun 2011-2015 - Ning Malihah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1