Peran komunikasi organisasi dalam meningkatkan potensi diri karyawan (studi deskriptif kualitatif di perusahaan Ngangkring Apparel di. Yogyakarta) - Achmad Hafizh Ary Pradana (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1