Analisis pengaruh pelanggan listrik, sekolah, dan puskesmas terhadap pertumbuhan ekonomi di provinsi Lampung Tahun 2011-2015 - Reza Noviya (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1.,/ws.c.1