Analisis dampak pendistribusian dana zakat terhadap tingkat kemiskinan mustahik dengan menggunakan model cibest (studi kasus: laz dompet dhuafa daerah Istimewa Yogyakarta) - Eka Fitri Mulyani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1.,/ws.c.1