Pengaruh kemandirian santri, lingkungan keluarga dan pendidikan kewirausahaan terhadap minat berwirausaha (studi pada santri pondok pesantren terpadu al-mumtaz Patuk Gunungkidul daerah Istimewa Yogyakarta) - Muhammad Adib_Z (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1.,/ws.c.1