Pengaruh persepsi siswa tentang pembelajaran pendidikan agama Islam terhadap perilaku kesopanan siswa kelas VIII SMP N I Gamping Sleman - Joko Purnomo (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1