Layanan penempatan dan penyaluran dalam membantu siswa untuk memilih program studi lanjut ke perguruan tinggi di SMK N I Pleret Bantul - Salim Suprayogi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1