Pemberdayaan masyarakat Desa: studi peningkatan ekonomi produktif melalui usaha ternak kambing mandiri di Dusun Nganggring Girikerto Sleman - Maulana Isman Choeri (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1