Pelaksanaan bimbingan pra-nikah dalam mewujudkan keluarga sakinah di KUA Kecamatan Gondokusuman Yogyakarta (studi kasus BP4 Gondokusuma) - Mufidatun Chasanah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1