Kekerasan seksual terhadap anak perspektif perilaku (studi kasus terhadap 6 warga binaan pemasyarakat laki-laki di lembaga pemasyarakatan klas II A Yogyakarta) - Hartoyo (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1