Pengembangan ensiklopedi biologi berbasis potensi lokal kawasan pantai kukup pada sub materi pokok invertebrata untuk siswa kelas X SMA X/MA - Isma Nafisah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1