Peningkatan capacity buildin remaja tamansari dalam pelestarian batik lukis di sanggar Kalpika ( studi kasus di Tamansari Patehan Keraton Yogyakarta ) - Renita Rahmawati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1