dampak sentra industri kerajinan blngkon terhadap perekonomian masyarakat kamp[ung Bugisan Patangpuluhanv Wirobrajan Yogyakarta - Lisa Indrawati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1