Analisis faktor-faktor yang mempengaruhi profit margin produk pembiayaan murabahah pada BMT salman al-farisi Sleman Yogyakarta - Een Permata Sari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1