Strategi pengembangan koperasi pondok pesantren al-munawwir Krapyak Kulon Panggungharjo Sewon Bantul (tinjauan analisis swot) - Khaerul Anwar (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1