Peran job embeddedness sebagai mediator hubungan antara perceved organizational support dengan turnover intention pada karyawan rumah sakit Condong Catur Yogyakarta - Syarifah Aini (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1