Kekerasan dalam rumah tangga ( studi kasus mempertahankan ikatan pernikahan dalam tekanan suami di Desa Sariharjo, Ngaglik, Sleman, Yogyakarta ) - Ria Dwi Agristina (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
wt,1./ws.c.1