Penolakan klain asuransi akibat hilangnya kendaraan bermotor (studi kasus pada PT.asuransi purna artanungrahadan PT.asuransi bumiputera muda 1967 di Yogyakarta) - Nabila Afifah Rachman (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1.,ws.c.1