Proses komunikasi instruksional dalam meningkatkan prestasi olahraga dan seni bagi difabel (studi deskriptif kualitatif komunikasi guru dengan siswa tuna rungu di SLB Ma`arif, Magelang) - Norma Khalida Bintani (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1.,ws.c.1