Hak angket dewan perwakilan rakyat (DPR) terhadap komisi pemberantasan korupsi (KPK) (telaah hukum atas tafsir pasal 79 ayat (3) undang-undang nomor 17 Tahun 2014 tentang MPR, DPR, DPD, dan DPRD) - Muh.Ridhal Rinaldy (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1