Peran kommunity worker dalam pengembangan eko-edu wisata hutan mangrove ( studi KP2B "Keluarga Pemuda Pemudi Baros" Desa Tirtohargo, Kecamatan Kretek, Kabupaten Bantul ) - Ruly Martian (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1