Pola asuh orang terhadap anak usia sekolah dalam pembentukan akhlak (studi kasus 2 keluarga petani di Dusun Pancoh Desa Girikerto kecamatan Turi Kabupaten Sleman) - Mar`atus Solikha (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1