Manajemen program pengembangan karakter peserta didik sistem full day school di Madrasah afkaaruna Islamic school Yogyakarta - Alfiatur Rohmah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1