Implementasi visi dan misi sekolah dalam membina karakter religius siswa (studi komparasi di SMP N 8 Yogyakarta dan SMP N I Yogyakarta) - Anna Lisana Yudianti (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1