Komparasi nilai-nilai pendidikan tolenransi dalam buku teks mata pelajaran ke-nu-an dan ke-Muhammadiyah tingkat MA/SMA/SMK - Fida Durratul Habibah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1