Pengaruh tiga faktor model fana dan french terhadap return saham yang terdaftar di JII pada Tahun 2009-2016 - Ach. Fatayillah Mursyidi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1