Analisi pengaruh variabel makro dan rasio keuangan terhadap prediksi financial distress (altman z-score modifikasi) pada bank umum syariah dan bank konvensional di Indonesia periode 2012-2016 - Dennis Setya Budi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1