Analisis kebijakan pembangunan melalui determinan kemiskinan dan potensi wilayah di Kabupaten Gunungkidul (studi kasus kecamatan Saptosari, Kabupaten Gunungkidul) - Fitri Rahmawati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1