Analisis efisiensi dan faktor-faktor produksi industri mikro genteng di Desa Kedawung Kecamatan Pejagoan Kebumen - Kutut Abi Prasidi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1