Cointegration dan contagion effect antara pasar saham syariah di Indonesia, Jepang, Eropa, dan Amerika Serikat saat brexit - Fitria Catur Prasetya (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1