Pengembangan media pembelajaran adobe flash CS6 berbasis kearifan lokal pada pembelajaran tematik tema daerah tempat tinggalku untuk peserta didik SD/MI - Nur Hady Wara Utami (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1