Pendidikan karakter melalui pembalajaran pendidikan agama Islam bagi anak tunalaras di SLB E Prayuwana Yogyakarta - Nur Khasanah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1