Kerjasama guru pendidikan agama Islam, bimbingan konseling, dan pendidikan kewarganegaraan dalam mengatasi kenakalan remaja pada SMP Negeri 1 Teras Boyolali Jawa Tengah - Nurul Hasanah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1