Upaya kepala madrasah dalam membina budaya organisasi dan kinerja guru dalam pembelajaran di MIN 5 Kabupaten Majalengka - Majdina Ghaisani Iflya (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1