Pengaruh pelatihan, pendampingan dan pembinaan Pemerintah kota Yogyakarta terhadap pendapatan UMKM (studi pada peserta home business camp) - Meida Nur Rahma (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1