Pengaruh mendongeng untuk meningkatkan kepatuhan minum obat pada anak anak dengan HIV AIDS di yayasan Victory plus Yogyakarta - W. Wistika Ayu Lestari (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1