Analisis kinerja portofolio optimal best-beta capm (BCAPM) dengan menggunakan metode erov, sortino, dan M2 (studi kasus: saham syariah Jakarta Islamic index (JII) periode 1 Oktober 2014 - 31 Agustus 2017) - Abdul_Aziz (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1