Perbandingan estimasi parameter pada distribusi binomial dengan menggunakan metode maksimum likelihood dan metode bayes - Hamid Wan Nendra (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1