Fitoremidiasi dengan wetland system dan pengembangannya sebagai buku panduan praktikum pengolahan air limbah domestik untuk siswa kelas X SMA /MA - Putri Fajarwati (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1