Pengembangan buku panduan lapangan makroalga berbasis potensi lokal pantai di Gunungkidul sebagai banah ajar alternatif untuk siswa kelas X SMA/MA - Suparyanto Aji (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1