Analisis kedudukan I'RAB kalimat bahasa Arab pada kitab Al-'imrithi menggunakan algoritma Breadth First Search ( BFS ) - Risalatul Muawanah (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1