Perancangan strategi pemasaran berdasarkan analisis bauran pemasaran terhadap keputusan konsumen dalam membeli produk motor Suzuki Satria F150 ( studi kasus pada Suzuki Indo jaya Group ) - Akbar Abdullah (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1