Pengembangan modul IPA berbasis SETS ( Science, Environment, Technology, And Society ) dengan tema " Bioarang kulit salak pondoh " untuk peserta didik kelas VII SMP Negeri I Turi - Lusi Nanda (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1