Identifikasi miskonsepsi dan penyebabnya pada mata pelajaran fisika materi usaha dan energi untuk siswa kelas XI Madrasah Aliyah Negeri I Bantul, Yogyakarta - Yunus Irfan Nugroho (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1