Relasi representasi perempuan dan keberhasilan kebijakan kesehatan berbasis gender di Kota Yogyakarta dan Kabupaten Gunung Kidul - Dain Nur Rafita Ardani Rahmansyah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1